Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25757196Обновлено 27 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 41 год (22 января 1976), высшее образование, женат, есть дети
Ивано-Франковск , готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Киев и еще 18 городов
Гражданство: Украина
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
3 года и 6 месяцев
май 2014 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан Авокадо
Открытие ресторана с нуля!
8 месяцев
октябрь 2013 — май 2014
Бренд шеф
Ресторан Монополи, Черновцы, полная занятость
Открытие ресторана с нуля!
1 год и 1 месяц
октябрь 2012 — октябрь 2013
Шеф-повар
Шато Роял, Ивано-Франковск
Открытие ресторана с нуля! Подбор и обучение персонала! Составление меню согласно концепции заведения! Работа с поставщиками!
Высшее образование
1999
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского
Питание и оборудования
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Занимаюсь открытием ресторанов, пабов «с нуля»! Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд, бренд-мен, интерьер, оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции, с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные, авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита/диагностика/;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений, с переориентацией их на успех;Лоббирование старых, текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий, пабов, фаст-фудов и тд!
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 25757196 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 18:32

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 22 января 1976, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Украина.
Ивано-Франковск, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Киев, Днепропетровск, Львов, Одессу, Харьков, Минск, Тбилиси, Баку, Винницу, Керчь, Мариуполь, Таллинн, Ригу, Вильнюс, Черновцы, Ужгород, Луцк, Город за рубежом, Судак
05.2014—н.в.   3 года 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Авокадо.
Открытие ресторана с нуля!
10.2013—05.2014   8 месяцев
Бренд шеф
Ресторан Монополи, г. Черновцы, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля!
10.2012—10.2013   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Шато Роял, г. Ивано-Франковск.
Открытие ресторана с нуля! Подбор и обучение персонала! Составление меню согласно концепции заведения! Работа с поставщиками!
Высшее
1999
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского
Факультет: Питание и оборудования
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Занимаюсь открытием ресторанов, пабов «с нуля»! Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд, бренд-мен, интерьер, оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции, с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные, авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита/диагностика/;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений, с переориентацией их на успех;Лоббирование старых, текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий, пабов, фаст-фудов и тд!