Поиск резюмеШеф-повар
25757196Обновлено 27 февраля 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
42 года (родился 22 января 1976), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Ивано-Франковск, готов к переезду
Гражданство: Украина
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 5 лет и 10 месяцев

    • май 2014 – по настоящее время
    • 4 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Авокадо

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля!
    • октябрь 2013 – май 2014
    • 8 месяцев

    Бренд шеф

    Ресторан Монополи, Черновцы

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля!
    • октябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Шато Роял, Ивано-Франковск

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля! Подбор и обучение персонала! Составление меню согласно концепции заведения! Работа с поставщиками!

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1999

    Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского

    Факультет: Питание и оборудования
    Специальность: Инженер-технолог

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Занимаюсь открытием ресторанов, пабов «с нуля»! Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд, бренд-мен, интерьер, оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции, с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные, авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита/диагностика/;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений, с переориентацией их на успех;Лоббирование старых, текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий, пабов, фаст-фудов и тд!

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Показать еще